Datenlöschung
So löschen Sie Ihre Daten bei heyplanoo, auch die Daten, die wir über Facebook und Instagram erhalten haben.
Verbindung zu Facebook oder Instagram trennen
Öffnen Sie in heyplanoo „Marke" und dort „Verbindungen" und trennen Sie das Konto. Der Zugangsschlüssel wird sofort gelöscht, heyplanoo kann danach nichts mehr in Ihrem Namen veröffentlichen.
Sie können heyplanoo auch in Ihren Facebook-Einstellungen unter „Apps und Websites" entfernen. Schreiben Sie uns dann an die unten genannte Adresse, wir löschen die gespeicherten Kennungen und Zugangsdaten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen Ihnen die Löschung per E-Mail.
Alle Daten eines Kunden löschen
Ein Admin des Kunden kann unter „Konto" die Löschung beantragen. Ab dem Antrag wird nichts mehr veröffentlicht. Nach 14 Tagen werden alle Marken, Beiträge, Bilder, Verbindungen und Konten des Kunden gelöscht, innerhalb von 30 Tagen auch alle Dateien. Bis zum Stichtag lässt sich der Antrag zurücknehmen und ein Datenexport herunterladen.
Ihre eigenen Kontodaten löschen
Wenden Sie sich an den Admin Ihres Kunden oder an uns. Wir löschen Name und E-Mail-Adresse, Ihre Zugänge und Mitgliedschaften. Einträge im Protokoll bleiben mit einer Kennung ohne Personenbezug bestehen.
Was bleibt
Veröffentlichte Beiträge auf Facebook und Instagram bleiben auf der Plattform, bis Sie sie dort löschen oder auf Facebook über heyplanoo zurücknehmen. Das Protokoll bewahren wir drei Jahre auf, Sicherungskopien bis zu sechs Monate, Rechnungsdaten nach den gesetzlichen Fristen.
Kontakt für Löschanfragen
E-Mail: info@fnly-it.com, Betreff „Löschung heyplanoo". Telefon: 05682 7369200. Wir bestätigen jede Löschung per E-Mail.
Stand: 16.10.2026
